杵つき餅「黒豆餅」
杵つき餅「黒豆餅」
特別栽培米「こがねもち」使用
名峰朝日、飯豊連峰から流れ出る清らかな水と肥沃な大地で
自家栽培収穫した新潟県岩船産「こがねもち」を使用し、
一臼一臼丹念に杵つきをした自慢の逸品です。
黒豆をもち米で一緒に蒸し、天然塩を加えた、岩船地方独特のお餅です。
焼いてそのままお召し上がり下さい。黒豆は健康効果で注目されています。
-
杵つき餅「黒豆餅」 税込:385円
名称 | 生切り黒豆餅 |
原材料 | 水稲もち米(新潟県岩船産こがねもち)、黒大豆(国内産)、塩 |
内容量 | 210g (4枚入) |
賞味期限 | 別途商品に記載 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください |
製造元 | (有)神林カントリー農園 (新潟県村上市七湊) |
配送形態 | 宅急便 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量238kcal,タンパク質6.2g,脂質0.7g, 炭水化物51.7g,食塩相当量0.09g |
<< 前のページに戻る