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秋鮭 |
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鮭の特に美味といわれるのは9月から12月にかけて うおやではその中でも9月から11月にとれた 秋鮭1尾(雄生時 5Kg以上) 身は4つ切り、白子、肝臓、中骨、氷頭 越後村上うおやでは9~11月にかけてとれる最高級の国内産秋鮭を選び抜いてご提供いたします。 江戸時代から続く伝統の味の数々。村上の人たちは鮭をこよなく愛し、 |
親から子へと、世代を超えたファンがつく匠の技。
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秋鮭 |
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鮭の特に美味といわれるのは9月から12月にかけて うおやではその中でも9月から11月にとれた 秋鮭1尾(雄生時 5Kg以上) 身は4つ切り、白子、肝臓、中骨、氷頭 越後村上うおやでは9~11月にかけてとれる最高級の国内産秋鮭を選び抜いてご提供いたします。 江戸時代から続く伝統の味の数々。村上の人たちは鮭をこよなく愛し、 |
親から子へと、世代を超えたファンがつく匠の技。
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