日本海の旬を食卓に取り寄せる
うおや
創業200年の老舗鮮魚店の店頭に並ぶのは、
日本海の幸、幸、幸。
地元岩船漁港などで獲れる魚介を中心に、
魚の醤油漬け、塩辛など自家製の加工品が
トロ箱に山積みにされている。
季節の魚を5~6種類詰め合わせた鮮魚セット6000円。
●9時~17時30分。日曜休。
JR羽越本線村上駅から徒歩15分。
新新バイパス蓮野ICから約40km。
電話0254-52-3056
http://uoya.co.jp
日本海の旬を食卓に取り寄せる
うおや
創業200年の老舗鮮魚店の店頭に並ぶのは、
日本海の幸、幸、幸。
地元岩船漁港などで獲れる魚介を中心に、
魚の醤油漬け、塩辛など自家製の加工品が
トロ箱に山積みにされている。
季節の魚を5~6種類詰め合わせた鮮魚セット6000円。
●9時~17時30分。日曜休。
JR羽越本線村上駅から徒歩15分。
新新バイパス蓮野ICから約40km。
電話0254-52-3056
http://uoya.co.jp