|
笹川流れ(晴れの日午後) |
|
笹川流れの地だこ(煮だこ)
お刺身にしていただくと 柔らかく、美味しくてビックリ!
新潟山北のタコをぜひ一度お試しください。味わいが違います。
大きくて立派な山北産の水蛸をボイルしました。
お刺身にしていただくとやわらかくて最高!
塩加減も絶妙。
もう他のタコは食べられなくなってしまうかも!?
日本海産のとれたて・新鮮な地蛸を
絶妙な塩加減で煮てあります。
まずはそのままお刺身で。
柔らかくておいしくて最高!
わさび醤油でも、しょうがポン酢でもお好みで。
酢の物でいただいてもさわやかでおいしいですよ(^^)
- 投稿タグ
- タコ