本鱒(サクラマス)
本鱒(サクラマス)
の販売/ご予約コーナ(3月下旬〜5月末発送)

  本年も春の主役、本鱒(サクラマス)の販売/予約コーナー

■  越後村上うおやの春のお勧め「本鱒(サクラマス)」は現在販売中です。  

本鱒(サクラマス)販売コーナー  

鱒の中でも本鱒(サクラマス)は最高の美味です。ぜひ一度お試しください。うおや春の一押しです。



本鱒(サクラマス)

 

本鱒(サクラマス)

本鱒(サクラマス)(全体図)

商品説明

本鱒(サクラマス) 1尾 (2Kg〜3Kg) 

身は切身、頭/中骨はぶつ切り
にしてお届けします。

煮付や塩焼き、白焼きでお召し上がりください。



(料金目安)

2キロ〜3キロをご用意できます。
詳しくはお電話でお問合せください。
半身、四半身、切り身での販売もいたします。

4200円〜5000円/Kg(昨年実績)を目安としてください。お送りする本鱒(サクラマス)が決まり次第、重量、値段をご連絡・ご相談させていただきます。

本鱒の塩引

本鱒の煮付

本鱒(さくらます)

本鱒の味噌漬

本鱒のかほり漬

本鱒(サクラマス)
塩引
1切 525円

本鱒(サクラマス)
煮付
1切 420円

本鱒(サクラマス)
切身
5切 2100円

本鱒(サクラマス)
味噌漬
5切 2100円

本鱒(サクラマス)
かほり漬
5切 2100円

 

■ 本鱒(サクラマス)予約注文書 贈答先複数可能 ■


必要事項をご記入の上、[注文する]ボタンをクリックしてください。
 受注確認として、電子メールまたは電話で発送日、合計金額などをご連絡致します。
送料は全国一律880円(1ケ所)となります。
InternetExploreをお使いの場合、リターンキーを押しますと即送信されてしまいます。ご注意ください。

ご注文者 商品名:数量
(ご自宅用)
(ご自宅配達)
 
 
 
 
注文履歴 初めての注文  以前注文した 
 ※お手数でもお選び下さい。
お 名 前  ※全角漢字 (必須記入)
ご 住 所
 (必須記入)
電話番号 ご自宅 000-000-0000 ※半角数字 (必須記入)
連絡先 000-000-0000 ※半角数字
 ※連絡先電話番号は常時在宅の場合は不要です。
メールアドレス
 ※半角英数字
 ※お持ちでない場合は“no”とお書き下さい。
 (必須記入)
配達ご希望日
(ご自宅用)
(ご自宅配達)
 ※記入例 11月下旬、12月10日頃

 

のし紙の種類
(ご自宅用)
(ご自宅配達)
 ※のし紙が必要な場合にお選び下さい。
 上記以外の場合、お書き下さい。
お届け先(1)
(贈答用等)

お届け先がご注文
者と異なる場合。

商品名:数量
(ご贈答用)
 
 
 
お 名 前  ※全角漢字
住  所
 電話番号  000-000-0000 ※半角数字
配達ご希望日  ※記入例 5月15 日
のし紙の種類  ※のし紙が必要な場合にお選び下さい。
 上記以外の場合、お書き下さい。
お届け先(2)
(贈答用等)

商品名:数量
(ご贈答用)
 
 
 
お 名 前  ※全角漢字
住  所
 電話番号  000-000-0000 ※半角数字
配達ご希望日  ※記入例 5月15 日
のし紙の種類  ※のし紙が必要な場合にお選び下さい。
 上記以外の場合、お書き下さい。
お届け先(3)
(贈答用等)

商品名:数量
(ご贈答用)
 
 
 
お 名 前  ※全角漢字
住  所
 電話番号  000-000-0000 ※半角数字
配達ご希望日  ※記入例 5月15 日
のし紙の種類  ※のし紙が必要な場合にお選び下さい。
 上記以外の場合、お書き下さい。
お支払い方法等

ご自宅用
贈答用等
共通事項

お支払い方法


代金引換 銀行振込  郵便振替 

※商品のお届け先がご注文者と異なる場合は
代金引換以外をお選び下さい。
その他
ご希望

 

入力内容をご確認の上、よろしければ「予約する」ボタンを押してください。

本鱒(ホンマス)

[うおやTOP]  [はらこ]  [] [鮭の味噌漬け] [鮭の酒びたし] [鮮魚] [魚介] [刺身] [一夜干]  
[惣菜] [海苔] [岩船産こしひかり] [笹だんご] [笹川流れの塩] [お試し] [笹むすび] [予約]
 [お客様の声] [掲載] [new] [人気] [お召上り方] [村上と鮭] [鮭料理] [村上茶]
[春] [] [] []   [催し] [人形さま巡り] [屏風まつり] [村上大祭]  [歳事記]
 [年表] [企画]  [一休]  [お問合せ]  [カタログ] [ギフト注文] [FAX注文] [検索] [i-mode]
[会社案内]  [お支払い方法] [クレジットカード登録 ] [荷物配送状況] 

うおやの四旬季 春の本鱒(サクラマス)、夏の岩牡蠣、秋のはらこ、冬の塩引飯寿司

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  https://www.uoya.co.jp