HOME > 越後村上うおや情報うおや四旬季 > 春

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ

         


春の人気ベスト10

お客様の声(春)

   お客様の声(春) 春の人気ベスト10 春のお奨め商品

                           

<人形さま巡り> 3月1日〜4月3日

城下町村上「町屋の人形さま巡り
越後村上うおや
にも是非おいでください。

新潟県異業種交流センター主催の
2000年第9回地域活性化大賞受賞となりました。



うおや特撰米(朝日村産岩船米)に
新鮮な海の幸とはらこ をのせた
うおや特製はらこごはん
ご来店時にはぜひお試しください。

春の一番人気 本鱒!

 

本鱒(サクラマス)

4月〜5月最高に美味しい季節です。
味は格別!
本物の味をぜひ一度御賞味ください。
只今うおやの主役です。 

全体像

 

うおやのオードブル

うおやではお客様の人数、ご予算に合わせてその時の旬の日本海の食材を選びオードブルをお届けします。

    (村上地区限定

 

越後村上うおやのオードブル

春蛸

<春蛸>

この時期旬の飯だこはあたまに卵が入り
とても美味一度お試しください。


<春の魚>
      
金頭 

春はかながしらほうぼうあいなめいしもち口細鰈赤鰈らが旬を迎えます。ご希望がございましたら

0254-52-3056 迄 お電話ください。

 

かながしら

パリ

 

ファッショ

春になると皆ファッショナブルになります。

ちなみに左はうおやの店員ではありません。

 

サクラマス 桜鱒 本鱒

 [] [] [] []

 



越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


主な商品

銀鱈  天然真鯛 筋子 たらこ 塩もずく 昆布巻き はたはた 柳鰈

塩引き 味噌漬け 醤油漬け 粕漬け 魚介 一夜干 海苔 刺身 惣菜

岩船産こしひかり 笹だんご 村上茶 手巻き寿司


イベント/コンテンツ 手巻き寿司


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  http://www.uoya.co.jp 鮭.jp