煮だこ
煮だこ
新潟山北産のとれたての地鮹を絶妙の塩加減で煮てあります。
お刺身にしていただくと柔らかく、美味しくてビックリ!
新潟山北のタコをぜひ一度お試しください。味わいが違います。
-
煮だこ 600g 税込:2,830円
※煮だこは、賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
冷凍できない商品と同梱の場合は、冷蔵での取り扱いとなりますので賞味期限等にご注意ください。
原材料 | たこ(新潟県産)、食塩 |
内容量 | 600g |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵7日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 冷蔵庫で一晩、自然解凍していただくか お急ぎの場合は袋ごと流水につけて解凍してお召し上り下さい。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量61kcal,タンパク質12.9g,脂質0.5g,炭水化物1.2g,食塩相当量1.3g |
<< 前のページに戻る