ギスの一夜干
ギスの一夜干
日本海産の脂ののったギスを絶妙の塩加減で干しあげました。
水分の多いやわらかな身を、干して旨味を凝縮しています。
ご飯のおかず、酒の肴にも良く合います。
-
ギスの一夜干(5~6尾) 税込:1,440円
※ギスの一夜干しは、賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
冷凍できない商品と同梱の場合は、冷蔵での取り扱いとなりますので賞味期限等にご注意ください。
原材料 | ギス(国内産)、食塩、合成清酒(米、米麹、糖類/醸造アルコール)、真昆布(北海道産)/調味料(アミノ産等)、酸味料 |
内容量 | 5~6尾 |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵7日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 冷凍でお届けの場合、解凍は冷蔵庫にうつし自然解凍。 解凍後、焼いてお召し上がりください。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量83kcal,タンパク質8.7g,脂質0.9g,炭水化物0.1g,食塩相当量1.6g |
<< 前のページに戻る