地元産の採れたて野菜を丁寧に漬け込んだ手作りみそ漬けです 「きゅうりみそ漬け」
きゅうりみそ漬け
全て地元産の採れたて野菜を丁寧に漬け込んだ手作りみそ漬けです。
化学調味料や着色料、保存料などは一切使用せずに漬けてありますので、自然で昔懐かしい味わいが特徴です。
こちらはきゅうりをじっくりを漬け込み、ポリポリした歯ざわりが人気のお漬物です。
-
きゅうりみそ漬け (160g) 税込:490円
※みそ漬けと同梱でお届けの商品はクール冷蔵便でお届けいたします。
ただし冷凍の商品が著しく多い場合は、冷凍便でお届けする場合もございます。
原材料 | きゅうり、みそ(大豆含む)、米糀、砂糖、ぶどう糖、食塩 |
原料原産地名 | 新潟県産(きゅうり) |
内容量 | 160g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 別途商品に記載 |
製造元 | 小林醤油店 (新潟県村上市大津) |
配送形態 | クール便 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量121kcal,タンパク質3.7g,脂質0.5g,炭水化物25.3g,食塩相当量11.4g※数値は目安です。 |
<< 前のページに戻る