小鯛の塩焼
小鯛の塩焼
Lサイズ(20cm以上)の小鯛を焼いてお届けします。
非常に香ばしく仕上がっております。
お食い初めやお祝いの席に大変喜ばれている商品です。
焼いてお届けいたしますので、温める場合は
グリルまたは電子レンジで様子を見ながら温めてください。
グリルで温めるとパリッと仕上がって美味しく召し上がれます。
温めるときは様子を見ながら焼きすぎないように温める程度で焼いて下さい。
(※焼きすぎると身が硬くなるのでご注意ください)
電子レンジで温める場合は、ご家庭でご使用している機器にもよりますが
ラップをして1~2分程温めてください。
(※あくまで温め時間は目安ですので様子を見ながら温めてください。温め過ぎにはご注意下さい)
-
小鯛の塩焼 1尾 税込:2,040円
※小鯛の浜焼きはクール冷蔵便でお届けいたします。
同梱でお届けの商品もクール冷蔵便での取り扱いとなりますので、賞味期限等にご注意ください。
原材料 | 小鯛(国内産)、食塩 |
内容量 | 1尾 |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵4日 |
配送形態 | クール冷蔵便 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量182kcal タンパク質20.3g 脂質10.1g 炭水化物0.09g 食塩相当量6.29g |
<< 前のページに戻る