鮭.jp
HOME > 切身 > うおや粕漬セット【2種X4切】

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ


うおや 粕漬セット【2種X3切】


F22-K101  うおや粕漬セット2種X3切セット
      (天然真鯛・鮭 各3切セット)
うおやの粕漬セット 鮭の粕漬、真鯛の粕漬

 


天然真鯛の粕漬(3切)、鮭の西京漬(3切)

(説明)

魚と
相性のよい厳選した酒粕で漬け込みました。
ほのかな酒粕の甘さと香りが素材の旨みを引き立てます。
最高の素材を最高の酒粕に漬け込んだ贅沢な一品です。 

天然真鯛粕漬
【天然真鯛の粕漬】

日本海の活きの良い天然真鯛を
相性の良い酒粕で漬け込みました。
ほのかな酒粕の甘さと香りが鯛の旨みを引き立てます。
最高の素材を最高の酒粕に漬け込んだ贅沢な一品です。
粕を洗い流して焦げないように焼いてお召し上がりください。


鮭の粕漬
【鮭の粕漬】

旬の秋鮭を相性の良い酒粕で漬け込みました。
ほのかな酒粕の甘さと香りがシャケの旨みを引き立てます。
最高の素材を最高の酒粕に漬け込んだ贅沢な一品です。
粕を洗い流して焦げないように焼いてお召し上がりください。
うおや自信の一品です。

うおや粕漬セット【2種X3切】

特価 3380円   (税込 3650円)
注文数:
 
 

鮭の粕漬

 

 

 

 


化粧箱入
化粧箱入
  包装のし

 


塩引鮭

 


越後村上うおやのが紹介されました!

鮭

越後村上の鮭  技味心 秋の達人 鮭の日 鮭ものがたり 鮭写真集 

お客様の声(鮭) 冬は鮭の季節です 鮭料理 鮭製品販売コーナ

塩引鮭 鮭の味噌漬  鮭の焼漬 鮭の醤油はらこ 鮭の酒びたし 鮭の飯寿司

 

 


越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 鮭の酒びたし 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


料理方法/レシピ

鮭料理
 活あわび 天然岩牡蠣 えん貝 塩もずく 
柳かれいの一夜干
 天然真鯛 甘鯛 秋刀魚 ぎすだんご 
めがに
 のどぐろ 真鱈(まだら)   鮭の酒びたし  (酒浸し) 
サクラマス


イベント/コンテンツ


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  https://www.uoya.co.jp 鮭.jp