鮭.jp
HOME > 切身 > 天然真鯛の西京漬

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ

天然真鯛の西京漬 

F22-T14 天然真鯛の西京漬(1切)

天然真鯛の西京漬(1切)

(説明)

風味豊かな西京味噌に旬の天然真鯛をじっくりと
漬け込みました。
ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。
素材のうまみを最大に引き出しています。
うおやならではの上品で豊かな味わいをご賞味ください    

天然真鯛西京漬

 
天然真鯛の西京漬(1切)

 特価 519円   (税込 560円)
 注文数:

天然真鯛西京漬け 

 
■品名 天然真鯛の西京漬
■原材料 天然真鯛(日本海産)、味噌、みりん、でんぷん、塩、豚ゼラチン、香辛料(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
■内容量 1切
■保存方法 冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下
■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日
■配送方法 クール便

 

天然真鯛西京漬天然真鯛西京漬天然真鯛西京漬

天然真鯛

天然真鯛
     天然真鯛の説明

 

 

 


 

塩引鮭

塩引鮭、鮭の味噌漬、焼漬、岩牡蠣 メディア紹介


越後村上うおやのが紹介されました!

鮭

越後村上の鮭  技味心 秋の達人 鮭の日 鮭ものがたり 鮭写真集 

お客様の声(鮭) 冬は鮭の季節です 鮭料理 鮭製品販売コーナ

塩引鮭 鮭の味噌漬  鮭の焼漬 鮭の醤油はらこ 鮭の酒びたし 鮭の飯寿司

 

 


越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 鮭の酒びたし 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


料理方法/レシピ

鮭料理
 活あわび 天然岩牡蠣 えん貝 塩もずく 
柳かれいの一夜干
 天然真鯛 甘鯛 秋刀魚 ぎすだんご 
めがに
 のどぐろ 真鱈(まだら)   鮭の酒びたし  (酒浸し) 
サクラマス


イベント/コンテンツ


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  https://www.uoya.co.jp 鮭.jp