鮭.jp
HOME > 村上の鮭 > 鮭製品(塩引以外) > 鮭の卵皮煮用すり身

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ


鮭の卵皮煮用すり身
鮭の子皮煮用すり身


鮭の卵皮煮用すり身  200g  

(説明)
鮭の卵皮煮(子皮煮)は鮭のすり身に細かく刻んだ鮭の皮やイクラ、
つなぎとして卵、長いも、味噌で作ったつみれをお吸い物に入れた村上の伝統料理です。

お好みで味噌、またはすましで汁を作り、スプーン
などで適当な大きさのだんごにして煮てください。
後は三つ葉、ねぎ、柚子などはなして出来上がりです。

お鍋やおでんに入れてもお使いいただけます!

※つなぎになる材料はすべて入っています。
 そのままお使い下さい。

鮭の卵皮煮用すり身(200g)

 特価 788円  (税込 850円)
注文数:



鮭の子皮煮 

鮭の子皮煮用すり身
 


 

鮭の子皮煮

 鮭料理、レシピ 越後村上と鮭 
 

 

 


塩引鮭、鮭の味噌漬、焼漬、岩牡蠣 メディア紹介


が紹介されました!

鮭

鮭

越後村上の鮭  技味心 秋の達人 鮭の日 鮭ものがたり 鮭写真集 

お客様の声(鮭) 冬は鮭の季節です 鮭料理 鮭製品販売コーナ

塩引鮭 鮭の味噌漬  鮭の焼漬 鮭の醤油はらこ 鮭の酒びたし 鮭の飯寿司

 

鮭


越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 鮭の酒びたし 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


料理方法/レシピ

鮭料理
 活あわび 天然岩牡蠣 えん貝 塩もずく 
柳かれいの一夜干
 天然真鯛 甘鯛 秋刀魚 ぎすだんご 
めがに
 のどぐろ 真鱈(まだら)   鮭の酒びたし  (酒浸し) 
サクラマス


イベント/コンテンツ


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  https://www.uoya.co.jp 鮭.jp