糀の甘酒の素
糀の甘酒の素
新潟県産米だけを使用した甘酒です。米こうじと米から造られた自然の甘さをお楽しみください。
甘酒は飲む点滴といわれる日本古来の飲み物です。
豊富な栄養は栄養剤としてだけでなく、美につながる効果もたくさんあると言われています。
温めて飲むのはもちろん、冷やしても美味しくいただけます。
【お召し上がり方】
◎温める場合…本品1袋(250g)に300ml~400mlのお湯か水を加え、こげないようにかき混ぜながら軽くひと煮立ちさせてからお召し上がり下さい。
◎冷やす場合・・・本品1袋(250g)と水300ml~400mlを容器に加えて、よくかき混ぜたらグラスに入れ完成。
-
糀の甘酒の素(250g) 税込:290円
※甘酒の素と同梱でお届けの商品はクール冷蔵便でお届けいたします。
ただし冷凍の商品が著しく多い場合は、冷凍便でお届けする場合もございます。
原材料 | 米(新潟県産)、米糀(新潟県産) |
内容量 | 250g |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:10℃以下 |
賞味期限 | 別途商品に記載 |
製造元 | 奈良橋醸造有限会社(新潟県村上市塩谷) |
配送形態 | クール便(冷蔵) |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量176kcal,タンパク質3.1g,脂質0.4g, 炭水化物40.0g,食塩相当量0.0g |
<< 前のページに戻る