醸すこ(十年熟成味噌)
醸すこ(十年熟成味噌×ハバネロ)
日本伝統の醸す(かもす)食文化が作り上げた十年熟成味噌をベースとし、激辛唐辛子のハバネロを配合した和風辛口ソースです。
十年間熟成させた味噌の濃厚で芳醇な風味と、激辛・ハバネロとのコラボレーションをお楽しみください。
ご使用の際は、さまざまなお料理に数滴振りかけてお召し上がりください。
★おすすめ料理・・・カレー、麻婆豆腐、チャーハン、焼肉、トンカツ、焼き鳥、ラーメン、うどん
-
醸すこ(十年熟成味噌×ハバネロ) 60ml 税込:590円
※醸すこは常温便でのお届けが可能な商品です。
冷蔵・冷凍の商品と同梱の場合は、《クール便》でのお届けとなります。
原材料 | 米みそたまり(大豆、米、食塩)(新潟県内製造)、米みそ(大豆、米、食塩)、ハバネロ、食塩/酒精 |
内容量 | 60ml |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 |
賞味期限 | 別途商品に記載 |
製造元 | 小林醤油店 (新潟県村上市大津) |
栄養成分表 (100ml当たり) |
熱量109kcal,タンパク質6.3g,脂質1.2g,炭水化物18.3g,食塩相当量13.3g |
<< 前のページに戻る