鮭の白子の味噌漬


鮭の白子の味噌漬 160g
鮭の白子の味噌漬
新鮮な鮭の白子を越後味噌に漬け込みました。
味噌は落とさず焼いてお召し上がりください。
中はもちっと、外は味噌の香ばしい風味が絶妙。
酒の肴にもご飯のおかずにもお箸がすすむ逸品。
焼き加減はお好みで、魚焼きグリルで17~18分、こんがり焼いて。
又は280度に熱したオーブントースターで約7分、ふっくら焼いてお召し上がりください。
-
鮭の白子の味噌漬 160g 税込:770円
※白子の味噌漬は、賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
冷凍できない商品と同梱の場合は、冷蔵での取り扱いとなりますので賞味期限等にご注意ください。
原材料 | 秋鮭の白子(国内産)、みそ(大豆を含む)、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) |
内容量 | 160g |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵4日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 冷凍でお届けの場合は冷蔵庫に移し解凍 味噌は落とさずに焼いてお召し上がりください。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量102kcal,タンパク質20.9g,脂質2.0g, 炭水化物0.0g,食塩相当量1.4g |
<< 前のページに戻る