まだら子きくらげ
まだら子きくらげ
新潟県産の柔らかい生の木耳(きくらげ)にたっぷりの真鱈子を合わせシンプルで味わい深い佃煮にしました。
あっさりめの味付けながら、ひと口ごとに美味しさが広がりお箸がすすみます。
-
まだら子きくらげ(100g) 税込:600円
※まだら子きくらげは基本的に賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
同梱となる商品が冷凍できない場合は冷蔵でのお届けとなりますのでご注意下さい。
原材料 | 木耳(新潟県産)、真鱈子(国産)、山椒の実、醤油、酒、砂糖、みりん、塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む) |
内容量 | 100g |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:10℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵30日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 自然解凍してお召し上り下さい。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量159kcal,タンパク質4.8g,脂質1.1g,炭水化物32.5g,食塩相当量4.57g |
<< 前のページに戻る