天然鮎の甘露煮


天然鮎の甘露煮
天然鮎の甘露煮
新潟県村上市 三面川の清流で育まれた鮎を甘く煮付けました。
骨まで美味しく食べられます。
14cm前後で4尾入り、【数量限定】でのご用意です。
-
天然鮎の甘露煮 4尾入 税込:1,960円
※鮎の甘露煮は、賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
冷凍できない商品と同梱の場合は、冷蔵での取り扱いとなりますので賞味期限等にご注意ください。
原材料 | あゆ(新潟県産)、醤油、砂糖(原材料の一部に小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1 |
内容量 | 4尾入 |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵7日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 冷凍でお届けの場合、解凍は冷蔵庫に移し自然解凍しお召し上がりください。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量279kcal,タンパク質13.7g,脂質5.6g,炭水化物43.5g,食塩相当量2.54g |
<< 前のページに戻る