お刺身、手巻き寿司
とれたての新鮮さをそのままお届け!
極上の味を手軽にお楽しみいただけます 。
日本海の豊かな海の幸をお届けします!新鮮な魚介がてんこ盛りの豪華セット。手間をかけずにそのままおいしくお召し上がりいただけます。
ボリュームたっぷりだからご親戚やお仲間など、大勢集まるお席にもぴったりです。
時節により内容が変る場合がございますので、詳しくはお電話かメールでご確認ください。
お客様の声(お刺身)
お刺身、手巻き寿司のご紹介
手巻き寿司セット
地物中心の新鮮なネタとマグロを加え、手巻き寿司用をお刺身にして、海苔、醤油はらこと一緒にお届けします。真鯛と甘海老の刺身セット
鯛は身をお刺身で、頭は兜煮にして人気のあまえびとセットでお届けします。天然真鯛のお刺身
日本海の荒海に鍛えられた新鮮な「天然真鯛」です。三枚におろし、身はお刺身用に「さく」にして、或いはお好みの調理用に皮付のままお届けいたしております。皮付きの場合は切り身にして塩焼きや酒蒸しで、または湯引きか皮をそぎ刺身でお召し上がりください。
あわび(生)刺身
高級食材として知られる「あわび」。初夏から夏場にかけて旬を迎えます。こりこりとした歯ごたえが人気です。なんといってもお刺身が最高。薄く切って、わさび醤油やワタと和えて。
また、刺し身を氷塩水に入れた「水貝」も特に夏の暑い時期にはたまりません。
肝もさっと湯がいて食べると美味です。
蒸しあわび刺身
日本海の荒波で鍛えられ、殻は小さく身は厚い極上のあわびです。蒸しアワビにすると、とても柔らかくなり旨みが増します。刺身の盛り合わせ例
お刺身の盛り合わせは、種類、分量など、ご希望に応じてご対応いたします。平目の刺身
サンマの刺身
刺身の盛り合わせ
天然真鯛、平目、甘海老、イカ、タコなど日本海のとれたて鮮魚を刺身にして、又はすぐお刺身にできるよう「さく」の形でお届けします。時節により内容が変る場合がございますので、詳しくはお電話かメールでご確認ください。
メディアで紹介
読売ウィークリーで紹介されました。