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笹川流れ(曇りの日夕方) |
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黒く歯ごたえのある天然岩もずく!
厳選したモズクを塩漬けにしました。
越後村上地方のきれいな海の岩場でとれた
天然の岩もずくで、色は黒く歯ごたえのある独特
のものです。
お客さまに大変ご好評をいただいております。
あまりの美味しさと食感に初めての人はビックリ!
二・三度真水につけふり洗いで塩を抜き、熱湯をかけ
冷水にはなし水を切り生姜醤油でお召し上がりください。
味噌汁の具としてもご利用できます。
あらかじめ生姜醤油で味付けた
味付けもずくもございます。
うおやの四旬季 春の本鱒(サクラマス)、夏の岩牡蠣、秋のはらこ、冬の塩引 越後村上うおや サイト 0254-52-3056 https://www.uoya.co.jp |