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笹川流れ(晴れの日午後) |
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笹川流れの地だこ(煮だこ)
新潟山北産のとれたての地鮹を絶妙の塩加減で煮てあります。
お刺身にしていただくと
柔らかく、美味しくてビックリ!
新潟山北のタコをぜひ一度お試しください。味わいが違います。
大きくて立派な山北産の水蛸をボイルしました。
お刺身にしていただくとやわらかくて最高!
塩加減も絶妙。
もう他のタコは食べられなくなってしまうかも!?
日本海産のとれたて・新鮮な地蛸を
絶妙な塩加減で煮てあります。
まずはそのままお刺身で。
柔らかくておいしくて最高!
わさび醤油でも、しょうがポン酢でもお好みで。
酢の物でいただいてもさわやかでおいしいですよ(^^)
うおやの四旬季 春の本鱒(サクラマス)、夏の岩牡蠣、秋のはらこ、冬の塩引 越後村上うおや サイト 0254-52-3056 https://www.uoya.co.jp |