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新潟総合テレビ発行
Let's新潟 2004.7.31 変わらぬ味を守り続けて二百年
特製切身セット 「鮭のまち・村上」で二余年の歴更を誇る、越後村上うおやの人気商品。 テレピでも紹介された村上名物「塩引鮭」を中心に、越後味噌とみりんに漬け込んだ「鮭の味噌漬」、酒の肴として好評を得ている「銀タラの醤油漬、食欲をそ切ずつ入ったセットになっ ており、贈答用として高い人気を誇る。 自宅で本場の味が楽しめる逸品だ。
変わらぬ味を守り続けて二百年。 手造りの塩引鮭に魅せられた 常連客は全国に広がる。 夏は天然岩ガキが人気。
ご紹介ありがとうございました。
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うおやの四旬季 春の本鱒(サクラマス)、夏の岩牡蠣、秋のはらこ、冬の塩引・飯寿司
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