天然真鯛の説明
■品名 |
天然真鯛 |
■原材料 |
天然真鯛(日本海産) |
■内容量 |
1尾 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵3日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
|
● F12-A02
天然真鯛
天然真鯛(1尾 1kg)
(説明)
日本海の荒海に鍛えられた新鮮な真鯛。
春の日本海で獲れる「天然真鯛」は桜のような美しい色を
していますで「桜鯛」とも呼ばれています。
お刺身、塩焼きでお召し上がりください。
調理方法はご要望に応じます。(下記でご指定ください)
身はお刺身か切り身で塩焼き用に
頭は兜煮か又は潮汁用に生のままカットして
天然真鯛
■特価 4000円 (税込 4200円)
|
天然真鯛説明
|
|
天然真鯛の説明
■品名 |
天然真鯛と甘海老の刺身セット |
■原材料 |
天然真鯛(日本海産)、甘海老(日本海産) |
■内容量 |
天然真鯛1尾、甘海老40尾 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵3日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
|
● F12-F01 真鯛と甘海老の刺身
セット
天然真鯛1尾 刺身、あら、あまえび40尾 (説明)
お祝いといえば『鯛』!
日本海産・今が旬の天然真鯛とあまえびの豪華なセット。
真鯛は身をお刺身で、頭は「二つ割」か「兜煮」にして
人気のあまえびとセットでお届けします。
たっぷりとご賞味ください!
天然真鯛と甘海老の刺身セット
■特価 6000円 (税込 6300円)
|
|
|
■品名 |
天然真鯛の西京漬 |
■原材料 |
天然真鯛(日本海産)、味噌、みりん、でんぷん、塩、豚ゼラチン、香辛料(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む) |
■内容量 |
1切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
|
● F22-T14
天然真鯛の西京漬(1切)
天然真鯛の西京漬(1切)
(説明)
風味豊かな西京味噌に旬の天然真鯛をじっくりと
漬け込みました。
ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。
素材のうまみを最大に引き出しています。
うおやならではの上品で豊かな味わいをご賞味ください
天然真鯛の西京漬(1切)
■特価 500円 (税込 525円)
|
|
|
■品名 |
天然真鯛の粕漬 |
■原材料 |
天然真鯛(日本海産)、酒粕、塩、みりん |
■内容量 |
1切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
|
●
F17-T10
天然真鯛の粕漬(1切)
天然真鯛の粕漬(1切) (説明) 日本海の活きの良い天然真鯛を越後の地酒の酒粕で
漬け込みました。
ほのかな酒粕の甘さと香りが鯛の旨みを引き立てます。
最高の素材を最高の酒粕に漬け込んだ贅沢な一品です。
粕を洗い流して焦げないように焼いてお召し上がりください。
天然真鯛の粕漬(1切)
■特価 500円
(税込 525円)
|
|
|
■品名 |
天然真鯛の味噌漬 |
■原材料 |
天然真鯛(日本海産)、味噌、みりん、酒 |
■内容量 |
1切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
|
● F20-T12
天然真鯛の味噌漬(1切)
天然真鯛の
味噌漬(1切) (説明)
日本海、旬の天然真鯛をうおや特製越後味噌に漬け込みました。越後味噌の豊かな風味が天然真鯛の上品な美味しさをひき立てます。
味噌を洗い流して焼きます。
味噌の香ばしさが食をそそります。
天然真鯛の
味噌漬(1切)
■特価 500円 (税込 525円)
|
|
|
|
●
F12-F04
浜焼きセット
のどぐろ、甘鯛、小鯛、柳鰈など、旬の魚の浜焼き
(説明)
日本海の旬の魚の浜焼きセット
日本海の新鮮なのどぐろ、小鯛、甘鯛、柳鰈などを浜焼きにしてお届けいたします。
お召し上がりのときにはグリルかレンジヂで加熱してください。焼たての風味が甦ります。
そのまま冷凍保存が可能です。
時節により内容が変りますのでお電話かメールでご確認ください。
浜焼きセット
■特価 5000円 (税込 5250円)
|
その日のお奨め情報はお電話でお問合せください。
tel:0254-52-3056
|
|
クリックすると拡大写真が見れます
■品名 |
小鯛の塩焼 |
■原材料 |
小鯛(国内産)、塩 |
■内容量 |
1尾 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵4日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
|
●
F12-F05
小鯛の浜焼き
小鯛(Lサイズ)の塩焼き
(説明) Lサイズの小鯛を浜焼きで焼いておりますので、非常に香ばしく仕上がっております。
ご家庭ではなかなかこのようには焼けません。
小鯛の塩焼き
■特価 1000円 (税込
1050円)
|
|
|
クリックすると拡大写真が見れます
■品名 |
甘鯛の塩焼 |
■原材料 |
甘鯛(国内産)、塩 |
■内容量 |
1尾 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵4日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
|
●
F17-F06甘鯛の塩焼き
甘鯛の塩焼
(説明)
甘鯛は塩焼が一番!
地物の新鮮な甘鯛をひと塩して焼きあげました。
甘鯛の塩焼き
■特価 1000円 (税込
1050円)
|
|
|
誕生日や記念日など
特別な日の食卓に
いかがですか?
この寿司ネタは人気の姫御膳
にも使われています。
越後村上うおやならではの特別セット。
ご家族皆様にきっとご満足いただけます。
クリックすると拡大写真が見れます
■品名 |
手巻き寿司セット |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下 |
■消費期限 |
冷蔵3日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
|
●
F
19-A21
手巻き寿司ネタセット
天然真鯛、平目、甘海老、マグロ、ヤリイカ、タコ、シメサバ、
醤油はらこ(160g)、焼のり
(説明) 地物中心の新鮮なネタとマグロのトロを加え、
手巻き寿司用にして、宮城産高級焼き海苔、
醤油はらこと一緒にお届けします。
時節により内容が変る場合がございますので、詳しくはお電話かメールでご確認ください。
手巻き寿司ネタセット
■特価 6000円 (税込 6300円)
|
その日のお奨め情報はお電話でお問合せください。
tel:0254-52-3056 |
|
■品名 |
刺身セット |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下 |
■消費期限 |
冷蔵3日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
|
●
F12-F02
刺身セットA
天然真鯛、平目、甘海老、イカ、タコ、マグロなど
(説明) 日本海のとれたて鮮魚を刺身を中心にマグロして、
又はすぐお刺身にできるよう「さく」の形でお届けします。
とれたての新鮮さをそのままお届け!
極上の味を手軽にお楽しみいただけます
。
日本海の豊かな海の幸を[お刺身]にしてお届けします!
新鮮な魚介がてんこ盛りの豪華セット。
手間をかけずにそのままおいしく
お召し上がりいただけます。
ボリュームたっぷりだから
ご親戚やお仲間など、大勢集まるお席にもぴったりです。
時節により内容が変る場合がございますので、詳しくはお電話かメールでご確認ください。
読売ウィークリーで紹介されました。
刺身セットA
■特価 5000円 (税込 5250円)
|
その日のお奨め情報はお電話でお問合せください。
tel:0254-52-3056
|
|