(切身にしてお届けします)
■品名 |
本鱒(サクラマス) |
■原材料 |
本鱒(日本海産) |
■内容量 |
1尾 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵4日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
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F19-A01 サクラマス(本鱒)
(
2.5kg)
(説明)
緑鮮やかな春から初夏へ移り変わる季節、
本鱒(サクラマス)がおいしい季節になりました。
この時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は
桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、
見た目も味も素晴らしい、
知る人ぞ知る幻の高級魚です。
今が最高に美味しい季節です。
白焼き、塩焼き、煮付などでお召し上がりください。
本物の味をぜひ一度御賞味ください。
うおやの春の一押です。
サクラマスの説明
サクラマス(本鱒2.5kg)
■1尾 特価 10,000円
(税込 10,500円)
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サクラマス(本鱒2.0kg)
■1尾 特価 8,000円
(税込 8,400円)
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サクラマス切身
■1切 特価 400円
(税込 420円)
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クリックすると拡大写真が見れます
■品名 |
本鱒(サクラマス) |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)
(日本海産) |
■内容量 |
5切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵4日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
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● F16-H00
本鱒(サクラマス)の切身
本鱒(サクラマス)の切身(5切)
(説明)
白焼き、塩焼き、煮付けなどにしてお召し上がりください。
さくらますの説明
サクラマス切身5切
■特価 2,000円 (税込 2,100円)
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■品名 |
本鱒の煮付 |
■原材料 |
本鱒(日本海産)、酒、醤油、みりん、砂糖(原材料の一部に大豆,小麦を含む) |
■内容量 |
1切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
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● F16-H03
サクラマス(本鱒)の煮付
本鱒(サクラマス)の
煮付(1切)
(説明)
3月〜5月に捕れる最高の本鱒(サクラマス)を美味しく煮付けました。
本鱒(サクラマス)は煮付けると旨さがひき立ちます。
春一番のお奨めの逸品!
さくらますの説明
サクラマスの
煮付1切
■特価 400円 (税込 420円)
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■品名 |
本鱒(サクラマス)の塩引 |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)(日本海産)、塩 |
■内容量 |
10切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵10日 :冷凍90日 |
■配送方法 |
クール便 |
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● F17-H10
サクラマス(本鱒)の塩引
本鱒(サクラマス)の
塩引(1切)
(説明)3月〜5月、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。
旬の最高の本鱒(サクラマス)を
村上伝統の塩引にしたてました。素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。
そのまま焼いてお召し上がりください。
ごはんのおかずに、また酒の肴にも。
“塩引”ファンにはたまらない逸品です。
サクラマスの説明
サクラマスの
塩引(1切)
■特価
500円
(税込 525円)
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■品名 |
本鱒(サクラマス)の味噌漬 |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)(日本海産)、味噌、みりん、酒 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
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● F16-H01
サクラマス(本鱒)の味噌漬
本鱒(サクラマス)の味噌漬(1切)
(説明)
旬の最高の本鱒(サクラマス)をうおや特製越後味噌に漬け込みました。
味噌を洗い流し、焼いてお召し上がりください。
味噌の香ばしさが食をそそります。
サクラマスの説明
サクラマスの味噌漬(1切)
■特価 400円
(税込 420円)
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■品名 |
本鱒(サクラマス)の味噌漬 |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)(日本海産)、味噌、みりん、でんぷん、塩、豚ゼラチン、香辛料(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む) |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便(冷蔵) |
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● F22-H05
サクラマス(本鱒)の西京漬
本鱒(サクラマス)の西京漬(1切)
(説明)
風味豊かな西京味噌に脂ののった旬の最高の本鱒
(サクラマス)をじっくりと漬け込みました。
ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。
素材のうまみを最大に引き出しています。
うおやならではの上品で豊かな味わいをご賞味ください
サクラマスの説明
サクラマスの西京漬(1切)
■特価 400円
(税込 420円)
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■品名 |
本鱒(サクラマス)のかほり漬 |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)(日本海産)、醤油、みりん、酒、ゆず、(原材料の一部に大豆,小麦を含む) |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
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● F16-H02
サクラマス(本鱒)のかほり漬
本鱒(サクラマス)のかほり漬(1切)
(説明)
旬の最高級の本鱒(サクラマス)をうおや特製醤油たれに
漬け込みました。
ゆずのかほりがほんのり香る逸品です。
焦げないように焼いてお召し上がりください。
サクラマスの説明
サクラマスのかほり漬(1切)
■特価 400円
(税込 420円)
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■品名 |
本鱒(サクラマス)の焼漬 |
■原材料 |
本鱒(サクラマス)(日本海産)、醤油、みりん、酒(原材料の一部に大豆,小麦を含む) |
■内容量 |
5切 |
■保存方法 |
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下 |
■賞味期限 |
冷蔵7日 :冷凍60日 |
■配送方法 |
クール便 |
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● F20-H04
サクラマス(本鱒)の
焼漬
本鱒(サクラマス)の焼漬 (1切)
(説明) 本鱒を焼いた後、すぐにダシ醤油に漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。
うおや自慢の老舗の味です。
サクラマスの説明
サクラマスの焼漬 (1切)
■特価 400円
(税込 420円)
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